Oi Fernando! Não sei se lembrará de mim de nome, Téti, do ES, amiga de blog da Carla. Há anos sei da sua fama de cozinheiro maraaaaa e a Carla, certa vez, até me passou receita sua! Ameiiiiiiii de paixão daber do teu blog (vi no blog da Cláu) e vou fazer TODAS as suas receitas. Queria até pedir uma: seu empadão de frango! Há mtos anos a Carlinha me deu a receita e eu perdi. Mas cheguei a fazer e postei no blog na época e tudo mais! Foi o mais perfeitoq ue já comi, e o melhor, sem a tal gordura hidrogenada! :o) qq hora posta ele aqui pra gente! beijos
Nem me lembre dessa receita, que delícia.
ResponderExcluirPizzas???
Peraí que vou me mandar pra Sertão.
Beijocas pra vcs
Fernando, cheguei ontem aqui em Uberlândia, na casa dos meus pais e minha mãe tinha feito o bacalhau do seu blog!!!!
ResponderExcluirO que é aquilo?????
Perfeito!!!!
Oi Fernando! Não sei se lembrará de mim de nome, Téti, do ES, amiga de blog da Carla. Há anos sei da sua fama de cozinheiro maraaaaa e a Carla, certa vez, até me passou receita sua! Ameiiiiiiii de paixão daber do teu blog (vi no blog da Cláu) e vou fazer TODAS as suas receitas.
ResponderExcluirQueria até pedir uma: seu empadão de frango! Há mtos anos a Carlinha me deu a receita e eu perdi. Mas cheguei a fazer e postei no blog na época e tudo mais! Foi o mais perfeitoq ue já comi, e o melhor, sem a tal gordura hidrogenada! :o)
qq hora posta ele aqui pra gente!
beijos